Search This Blog

Monday, 20 February 2017

(RUS) Квест: зарегистрироваться на забег в Греции

На заметку организаторам забегов - как правильно строить общение с потенциальными участниками.

В Греции масса забегов с хорошей организацией, например, Афинский марафон или мини-марафон на о. Спецес. Так получилось, что в ходе этой поездки (8/100) мне нужен был забег в Греции во второй половине февраля. Изначально я нацелился на Lycabettus Hill Run. Еще в прошлом году написал организаторам с просьбой уточнит дату, и они почти сразу ответили, что забег планируется 26.02. Однако когда у меня уже были забронированы билеты и проживание, пришло сообщение (e-mail) от организаторов, в котором меня персонально (!) предупредили, что дата старта переноситься на март. На март у меня уже оплачена регистрация на полумарафон в Париже, поэтому забег на холме Ликавитос пришлось пропустить. Но организаторы заочно получают положительную оценку за своевременное информирование.

Итак, поиск возможных забегов в Афинах или окрестностях на февраль дал два варианта: серия забегов Attika Run&Fun Grand Prix и некий забег, название которого я предал забвению, т.к. не дождался (за несколько месяцев) ответа на свой e-mail с вопросом о способах оплаты. От организаторов Attika Run&Fun Grand Prix ответ пришел сразу (к минусам нужно отнести отсутствие информации на английском). Квест с регистрацией выглядел следующим образом. Сначала нужно было прорваться сквозь форму регистрации на сайте (кто же знал, что в обязательном к заполнению поле "беговой клуб" надо было написать "независимый" по гречески). Получение стартового номера - только в день соревнования. Но до того нужно оплатить регистрацию. На сайте было сказано "в нашем офисе или через банк". Я пошел искать офис, офис выглядит так:


На двери - листок с прошлогодней информацией, внутри никого. Ладно, дошел до банка, оплатил через автомат. В итоге бегу первый из серии забегов Attika Run&Fun Grand Prix:



No comments:

Post a comment