Search This Blog

Thursday, 16 March 2017

(RUS) 8/100 - уже 4/100 (промежуточные итоги)

"Но спокойно, ему остается пройти
всего две четверти пути!"
В.С. Высоцкий

Из восьми планируемых забегов пройдены четыре, из ста планируемых дней прошло пятьдесят. Экватор проекта "8/100", а значит, можно подвести промежуточные итоги.

1. Забеги

Португалия Fim da Europa, 17км, 1:45', средний темп: 6'10"/км
Испания BCN 1/2, 21.1км, 2:12', средний темп:  6'15"/км
Греция Attika Run&Fun, 5км, на сайте организаторов результаты только для первых трех мест, средний темп - а, не важно ))
Франция Fitbit Semi de Paris, 21.1км, 2:06', средний темп: 5'58"/км

2. Объемы (тренировочные+соревновательные)

Январь: 79.6 км
Февраль: 105.4 км

(Знаю, некоторые из вас за неделю больше набегают, но резко наращивать объемы опасно, особенно когда в разъездах и частые соревновательные старты).

3. Бюджет

Основные статьи расходов:



Сюда не вошли расходы на перемещения между городами (странами) и оплата регистраций на забеги (последнее - sunk costs). Потом отчитаюсь по бюджету в целом. Самая показательная строчка (в смысле оценки примерной стоимости жизни) - "всего". По остальным статьям судить однозначно нельзя. Например, расходы по статье "Питание вне дома" в Барселоне получились сравнительно высокими, только потому что там я остановился в гостинице и не имел возможности готовить сам. Или, например, городской транспорт в Афинах, конечно же, не дороже, чем в Париже, но транспортные расходы получились высокими, потому что я ездил на острова (а это сразу 50 евро за паром). "Связь" - это местные симки. 

Впереди - Загреб, Будапешт, Вена, Милан. 🏃








No comments:

Post a comment