Search This Blog

Thursday, 18 May 2017

(RUS) 8/100 - итоги

Беговое путешествие под названием "восемь стран за сто дней" завершено, время подвести итоги...

1. Бег

Финишировал во всех планируемых забегах, средний темп за время путешествия даже улучшился. Беговые объемы (тренировки+соревнования): февраль 105 км, март 143 км, апрель 111 км. Недельные объемы в среднем получились менее 30 км - низкие объемы позволили высвободить ресурс организма для устойчивости к стрессам, связанным с переездами и т.п.

Отчеты и видео:

Fim da Europa, Португалия: отчет, видео
eDreams Mitja Marato de Barcelona, Испания: отчет, видео
Attika Run&Fun Grand Prix, Греция: отчет, видео
Fitbit Semi de Paris, Франция: отчет
Vip Zagreb21, Хорватия: отчет, видео (бонус: забег в Laguna Porec)
Vivicitta Budapest Spring Half Marathon, Венгрия: отчет, видео
Vienna City Marathon (10K), Австрия: отчет, репортаж с марафона
Wings for Life World Run, Италия: отчет, видео

2. Диабет

Гликированный гемоглобин (HbA1c) перед началом поездки был 6.9%, в начале февраля (тест в Севилье) - 6.4%, сразу после возвращения - 6.8%. Вариабельность сахаров (по субъективным ощущениям) ухудшилась - было больше скачков из-за переездов и нерегулярного режима питания, но, судя по результатам тестов на HbA1c, жить в таком ритме все же можно, критического сбоя не произошло. Главное - частое измерение сахара крови и достаточные физические нагрузки.

3. Бюджет



Потратил почти 11 тыс. евро - это немногим более 690 т.р. по текущему курсу ЦБ. Можно было бы купить пятилетнюю иномарку, например. Что вместо иномарки? Только это:


И эти впечатления того стоили!

Большое спасибо бренду Glucocard за снабжение тест-полосками для глюкометра на все время моего путешествия и бренду PowerUp за снабжение спортивным питанием для тренировок и соревнований!

No comments:

Post a comment